?

Log in

No account? Create an account

Алекс на миллион

Yippie-Kai-Yay, Motherfucker!

Previous Entry Share Next Entry
Да здравствует Священная Германия!
Bruce Willis
anwer
German tram

У нас в городе есть штуки три списанных немецких трамваев.

По этому поводу хочется сказать, что списанные немецкие трамваи - самые лучшие трамваи в мире!

German tram

У них офигенно мощные двигатели, они почти бесшумны, у них плавный ход, ничего не трясется, ничто не дребежжит, со сварочными швами в десять сантиметров подвеска справляется на ура, они просторные, у них крутые деревянные сиденья, чтобы люди сидели прямо и не сутулились, у них прикольные двери, классный автоматический звоночек, который звенит при закрытии (открытии?) дверей, ну и т.д. и т.д. То есть гордость немецкого трамваепрома.

У наши что?

Belorussian tram

А наши, причем новые, - говно ссаное.

Поездку в них можно сравнить... как будто тебя мордой по советской стиральной доске туда-сюда и из стороны в сторону полощат, при этом бьют кувалдой по башке и дубасят над ушом бубдном. Когда в них едешь - серьезно опасаешься за сохранность жизни. Тут все дребежжит, тукает, колбасится, крены по 45 градусов, тут колеса как будто КВАДРАТНЫЕ, это ужас в общем. И они все поголовно маленькие. Как так можно делать - я не знаю.

А казалось бы. 15-ти летнее списанное чудо-творение немецких инженеров и передовые социалистические разработки. Все познается в сравнении, как говорится.

Bamtan! Save us!

  • 1
Везет, блин, у нас все новые. Ну там, дай бог, советские чешские, но они еще хуже.

у нас тоже только новые. но не такие как у тебя на фотке.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Kazan_tram_lm99a.jpg
раньше были и немецкие, но содержались они в плохом состоянии, потому были ужасны и под твоё описание не подходят, разве что только внешне.
да и скорость у них черепашья

  • 1