?

Log in

No account? Create an account

Алекс на миллион

Yippie-Kai-Yay, Motherfucker!

Previous Entry Share Next Entry
Кругом вранье
Bruce Willis
anwer
Хотите очередное подтверждение, что никому верить низзя?

То Кодзима якобы заявляет, что PS3 - дерьмо, то Клиффи Би хоронит РС... А на само деле-то:

Читать интервью с Клиффи на Афише за авторством Подшибякина

— Вы недавно сказали, что ПК как игровая платформа умирает…

— Вы бы цитировали точнее, а? Я говорил, что ПК пребывает в полном раздрае. Бесчисленное количество комбинаций видеокарт, процессоров, материнских плат и так далее — в отличие от приставок с их унифицированной архитектурой, делать игры для компьютера гораздо сложнее. Плюс пиратство, которое заживо съедает рынок компьютерных игр. Но я бы не стал хоронить ПК — хотя бы до тех пор, пока там есть World of Warcraft с 10 миллионами подписчиков.

Больше - тут, обсуждение - в ЖЖ Подшибякина.

Интервью, кстати, офигенно понравилось. "Как есть", что называется.


  • 1
Самое, на мой взгляд, замечательное в том интервью, текст который идет мелким шрифтом внизу: "Долгое время одним из хобби в жизни Клиффа Блежински была фотография. Клиффи Би, правда, фотографировал только кошек и только с помощью сканера. Результаты выкладывались на сайте cat-scan.com, за что Клиффи Би не раз обвиняли в жестоком обращении с кошками. Сейчас сайт уже не работает". Вот уж, что называется, не ждали.

(Deleted comment)
амд уже готовит какую-то фигню вроде игрового стандарта пк на базе амд. чтобы разрабы писали игры под такие компы.

pc никогда не сдохнет!

>Кругом вранье
Не вранье, но пиар акция. Как начальство велит, так и скажет. Сегодня у нас неделя ПС3? Значит ПК глючит и сплошные пираты там. Анонс UT4 PC only? Нет, ПК не такая уж плохая платформа, вы меня неправильно поняли. Это лицемерие называется. Что поделаешь, деньги зарабатывает...

  • 1