Алекс на миллион

Yippie-Kai-Yay, Motherfucker!

Previous Entry Share Next Entry
Скажу честно, Я - Железный Человек
Bruce Willis
anwer


Кино отличное. Продолжение весной 2010.

Одно дело фантастика, а совсем другое -  реальность.

Прототипы энергетического оружия наверняка существуют, ядерная энергия - наиболее подходящий не природный вид энергии, экзоскелеты в том или ином виде уже есть, проблемы с полетом на первоначальном этапе могут быть опущены, сверхстойкие сплавы могут быть получены, ну и +всякие прочие технологии.

То есть Железный Человек, в принципе, вполне реален. Терминатор, где искусственный интеллект развит черт знает на каком уровне, нереален. Супер-костюм за какой-то миллион баксов как в Crysis'e также нереален, так как там одни лишь свойства материи и ее взаимодействие (за счет галлактических сил?) с телом. А вот железный костюм, роботы-помощники, умный дом с неплохим (относительно) искусственным интеллектом... все это греет сердце :) Хочу!, что называется.



Фильм очень понравился, актерский состав подобран как следует, перевод тоже гуд. В общем, если кто все еще не видел - посмотрите обязательно. Только, блин, раз в два года новая часть - уж невтерпеж)
Tags:

  • 1
В этом году фильмы по комиксам вообще стали приличные делать. Я вчера, вон, Темного рыцаря посмотрел - однако, круто. Даже круче, чем я ожидал. Самое лучшее использование лицензии, которое я видел. Ну еще Гарри Поттеры неплохи, им б готичности и мрачности по-больше и будет самое то.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account