Алекс на миллион

Yippie-Kai-Yay, Motherfucker!

Previous Entry Share Next Entry
Магия чисел
Bruce Willis
anwer
Читаю сегодняшний пресс-релиз от NCsoft Europe касательно Lineage 2: The Chaotic Throne - The Kamael, натыкаюсь на фразу:

Lineage II is revered as the premier player-versus-player (PvP) MMO and, since its launch in 2003, has enticed more than seventeen million players worldwide. Active subscribers to Lineage II automatically received The Kamael update in December 2007 and already the player feedback to the new race and game additions has been overwhelmingly positive, with active player figures increasing across Europe.

То есть, что уже более семнадцати миллионов геймеров по всему миру подверглись соблазну и подсели (ну или завели аккаунты) на Lineage 2.

Вспомнилась фигня с вот этим: "На сегодняшний день MMORPG Lineage 2, которую в России привыкли называть просто "Линейкой", собрала по всему миру более 3 млн. подписчиков, почти в полтора раза больше, чем у World of Warcraft", над которой изрядно постебался в свое время j_f_f))). Хотя я просто писал, что "у Lineage 2 насчитывается по всему миру более 14 миллионов подписчиков, большинство которых из стран Азии...", а почему вышло так - хз. Но не важно, оно того стоило, так как иначе с j_f_f может быть и не познакомились бы, что куда страшнее, чем такая вот ерунда. 

Lineage 2

Просто все равно не понятно, как кто там что считает. Да и количество реальных активных подписчиков нам все равно никогда не раскроют. Одним нравится Lineage 2, другим WoW - вот и вся суть. Игры на самом деле разные, так что сравнивать их - пустое занятие.

Мне, кстати, на новый год че-то торкнуло и я обновил клиент и купил себе ключик на два месяца игры в Lineage 2))) Но пока он так и лежит неактивированный. Моя светлая эльфийка 40 левела с недополученной второй профой, наверное, совсем там заскучала. Но ниче, как-нить еще выпустим ее на простор. До выхода Lineage 3 годика три-четыре еще есть :)

P.S.: Зато у линейки еще и клоны есть. Например, R2: Reign of Revolut, которую запускают и у нас. Инфа в основном только на корейском (дожили), но интервью все же в процессе.
Tags:

  • 1
Ага, спасибо Пасе, который сдал твой жж :)

ага, пася вообще полезный человек :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account