Алекс на миллион

Yippie-Kai-Yay, Motherfucker!

Previous Entry Share Next Entry
Dr. Gordon Freeman снова с нами!
Bruce Willis
anwer
Valve лучше всех и вообще впереди планеты всей! Только благодаря Steam к самому совершенству можно прикоснуться в первую же секунду его появления на свет. Это мегакруто. Вы предварительно загружаете все необходимые файлы к себе на компьютер еще до выхода игры, причем доступна и русская (!!!) версия, а потом просто отсчитываете секунды.

Half-Life 2: Episode Two - это действительно очень, очень, очень круто. Valve как будто взяла все самое лучшее и довела его до совершенства. Неповторимая атмосфера, классные диалоги, события, сюжет... В это нужно играть и наслаждаться. Это нужно чувствовать. Вот в окне показывается охотник, начинает играть музыка, ты чувствуешь, как тебя прет, как начинает учащаться твой пульс, ты предвкушаешь движуху, и тут... начинается простое геймерское счастье. Не успел убить одних двух охотников, как тут же появляются еще два, а у тебя уже нет патронов, ты берешь в руки гравипушку, начинаешь швырять в них бочками, газовыми балонами и вообще всем, что тебе только попадается под руку, ну и так далее.

Причем, что радует в Half-Life, так это то, что Half-Life - это умный шутер, а не тупое мочилово аля DOOM. Valve как всегда заставляет игрока решать различные загадки, использовать игровое окружение для дальнейшего продвижения по уровню, просто логически мыслить, то есть делать все то, что тебе в конечном итоге приносит удовольствие.

В общем, спешите стать обладателем этого чуда.

Portal тоже весьма занятная игрушка, основанная на логическом мышлении.

Ну а Team Fortress 2 такая в десять раз более динамичная мультяшная Counter-Strike. Тоже очень даже прикольная и вообще. Обязательно попробуйте поиграть.
Tags:

  • 1
А Бука выпустила?

ага.The Orange Box продается уже в Эльдорадо, а джевелы отдельных игр - в остальных магазинах.

*побежал в магазин*

Как по твоему, тянет на те 10 из 10, которые ей сейчас массово ставят?

я пока лишь где-то на третьем или четвертом уровне, но смело оценку, стремящуюся к 10, поставил бы. по крайней мере, мои ожидания пока что оправдались на все 100%. то есть игра дает тебе все то, что ты от нее и ожидал. а это бывает довольно-таки редко. тут действительно все очень и очень здорово сделано.

я вот прям щас даже не могу сказать, к чему бы здесь (в игре) можно было бы придраться.

(Deleted comment)
в первые дни вроде что-то такое было, но проблему решили за пару дней.

Согласен по всем пунктам. Одна из лучших игр в которые я когда либо играл.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account