Алекс на миллион

Yippie-Kai-Yay, Motherfucker!

Previous Entry Share Next Entry
The Ultimate Visual Experience...
Bruce Willis
anwer
...in gaming. На днях скачал такую MMOG как Richard Garriott's Tabula Rasa.

Сейчас можно бесплатно поиграть в бету.

Richard Garriott's Tabula Rasa

Если коротко, то на Землю вдруг напали инопланетяне, почти всех завалили, но часть человечества (которая укрылась под землей и нашла древние и офигенно мощные артефакты) все же выжила, научилась телепортироваться на другие планеты (на которые тоже напали) и теперь вместе с союзниками оказывает иродам сопротивление. То есть речь о PvM, с PvP я вообще пока что не сталкивался.

Но приколько... По крайней мере по началу. Главное первое отличие - не чувствуешь себя полным нубом после создания персонажа. То есть у тебя уже есть ниче такая одежда, пушка в руках и ты можешь идти полноценно мочить монстров. По геймплею - шутер с элементами RPG. Ну... смотрится именно так, если что. Есть прицел, есть патроны, есть специальные возможности (читай магия), и есть все это завязанное на характеристиках персонажа.

Сама по себе игра достаточно красива и продуманна. И с нормальным управлением. В общем, пока что поигрываем. Так что если есть 2 гига внешнего траффика, чтобы скачать клиент, можете попробовать присоединиться ;)

Зато сегодня раздобыл купон, позволяющий скачать The Black Box, который включает в себя такой хит как  Half-Life 2: Episode Two и приложения к нему - Team Fortress 2, and Portal. Осталось дождаться 9 октября и одним из первым взять в руки монтировку :) 

И вообще... Цифровая дистрибуция неимоверно рулит. Только вот бы нормальный быстрый доступный и безлимитный интернет и было бы счастье.
Tags:

?

Log in

No account? Create an account