Алекс на миллион

Yippie-Kai-Yay, Motherfucker!

Previous Entry Share Next Entry
SQRUGLE It!
Bruce Willis
anwer


Как-то проги длинной в несколько тысяч строк (50 строк - страница формата А4) незаметно стали привычным делом за несколько дней-недель.

У нас есть такой предмет как Интеллектуальные Интернет Технологии. Ну я как нормальный братюня думал такой ооооокк, будем сайтики всякие создавать, интернетик, все дела. А нам таким "1 лаба: разработать и реализовать свою модель гипертекста. За HTML и любой плагиат буду долго любить. 2 лаба: написать для разработанной модели поисковик, чтобы странички искал, все дела". Мы такие ООООО_оооооо, посидели в интернетике. Ну ладно, 4 месяца, время есть...



А потом О_о, через неделю сессия, ничего нет, че делать. 2-3 дня на реализацию модели гипертекста, за 1 (один) день свой поисковик, ок ^_^.



Даже что-то получилось.

Это один предмет. Про другой я вообще молчу. Три лабы. 1 - свой графический редактор чего-нибудь (полноценный), 2 - клиент-серверное приложение типа магазина по продаже дисков, 3 - промоделировать что-нибудь, например, перекресток (также известная как "крутая 3D игрушка"). +к каждой лабе анализ предметной области, тех. задание, uml-диаграммки и документацию. Лаба считается сданной, если нашелся заказчик и в течение трех месяцев у него не возникло никаких претензий к разработанному программному продукту, иначе сразу 2 балла.

?

Log in

No account? Create an account